懂球帝首页 > 新闻正文

Colombia, que jugó con diez desde 3', pierde ante Japón (1-2) por primera vez en su debut

R47 2018-06-19 21:45:42 评论

Japón se impuso a Colombia con goles de Kagawa y Osako (1-2) en un encuentro en el que Colombia intentó sobrevivir con diez jugadores. Los de Pékerman comenzaron el partido con la expulsión de Carlos Sánchez y el penalti a favor de los nipones. Kagawa estrenó el marcador y Quintero fue quien puso el empate gracias a una falta al borde del área. En la segunda parte, Osako peinó un córner que condenó definitivamente a los colombianos.

2018 Copa Mundial

1-2

La evolución del partido

3' Tarjeta roja! C. Sánchez Expulsado

¡PEEENAAAL PARA JAPÓN! Mano de Carlos Sánchez que evitó el primer gol de Japón y el volante se va expulsado.

Carlos Sánchez (Colombia) ha recibido una tarjeta roja.

6' Gol de penalti! Colombia 0-1 Japón (S. Kagawa)

¡Gooooool!  Colombia 0, Japón 1. Shinji Kagawa (Japón) convirtió el penalti  remate con la derecha al centro de la portería.

10' Santiago Arias buscó a Falcao con un centro desde la derecha

Santiago Arias buscó a Falcao con un centro desde la derecha, pero la defensa japonesa despejó el peligro.

15' ¡SE SALVÓ COLOMBIA!

¡SE SALVÓ COLOMBIA! Mal parada la defensa de la 'tricolor', pase de Kagawa para inui que no remató bien y el balón se fue cerca.

25' Otro acercamiento de Colombia

Otro acercamiento de Colombia. Centro peligroso desde la izquierda de Johan Mojica para la llegada en velocidad de Juan Cuadrado, pero el cierre de un rival evitó el empate.

31' Sale Juan Guillermo Cuadrado y entra Wilmar Barrios

Primer cambio en Colombia. Sale Juan Guillermo Cuadrado y entra Wilmar Barrios.

32' Disparo de Osako

¡SE SALVÓ COLOMBIA! Pase corto de Wilmar Barrios a Dávinson Sánchez, Osako ganó la pelota, eludió al central colombiano, pero remató desviado.

34' ¡EMPIEZA A APARECER LA MAGIA DE QUINTERO!

¡EMPIEZA A APARECER LA MAGIA DE QUINTERO! Pase aéreo del volante para Falcao, que le ganó la espalda a los centrales y alcanzó a puntear la pelota, pero sin la fuerza suficiente para vencer a Kawashima.

39' ¡Gol! Colombia 1-1 Japón (J. Quintero)

¡Gooooool!  Colombia 1, Japón 1. Juan Quintero (Colombia) marca de libre directo, remate con la izquierda por el lado derecho de la portería.

54' ¡¡¡¡¡SALVÓ OSPINA A COLOMBIA!!!!

¡¡¡¡¡SALVÓ OSPINA A COLOMBIA!!!! Osako superó con claridad a Davinson Sánchez en el área rival y con un disparo raso y cruzado, vio como el meta del Arsenal despejaba el peligro.

57' Nuevamente David Ospina salvando a su equipo

¡SE SALVÓ COLOMBIA! Nuevamente David Ospina salvando a su equipo. Esta vez fue remate de Inui que parecía que se metía por el segundo palo, pero aparecieron las manos del arquero colombiano.

59' Sale Quintero y entra James Rodríguez

Segundo cambio en Colombia. Sale el autor del gol y el mejor de Colombia hasta ahora Juan Fernando Quintero y entra James Rodríguez, ovacionado por todo el Mordovia Arena.

61' Remate cruzado de Sakai que llegó por derecha libre de marca

Remate cruzado de Sakai que llegó por derecha libre de marca, pero el balón se fue desviado.

70' Kagawa deja su puesto a Honda

73' ¡Gol! Colombia 1-2 Japón (Y. Ōsako)

¡Gooooool!  Colombia 1, Japón 2. Yuya Osako (Japón) remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Keisuke Honda con un centro al área tras un saque de esquina.

78' ¡SE LO PERDIÓ JAMES!

¡SE LO PERDIÓ JAMES! Gran taco de Jefferson Lerma para el '10', que remató con zurda, pero el cierre de Osako envió el balón por encima.

Alineaciones

Colombia XI: Carlos Sánchez, Radamel Falcao, David Ospina, Juan Cuadrado, Óscar Murillo, Juan Quintero, Santiago Arias, José Izquierdo, Johan Mojica, Jefferson Lerma, Davinson Sánchez

Suplentes: Cristián Zapata, Abel Aguilar, José Cuadrado, Camilo Vargas, Farid Díaz, James Rodríguez, Carlos Bacca, Luis Muriel, Miguel Borja, Mateus Uribe, Wilmar Barrios, Yerry Mina

Japón XI: Makoto Hasebe, Takashi Inui, Eiji Kawashima, Maya Yoshida, Shinji Kagawa, Yuto Nagatomo, Yuya Osako, Genki Haraguchi, Hiroki Sakai, Gaku Shibasaki, Gen Shoji

Suplentes: Tomoaki Makino, Shinji Okazaki, Keisuke Honda, Masaaki Higashiguchi, Gotoku Sakai, Takashi Usami, Hotaru Yamaguchi, Wataru Endo, Yoshinori Muto, Ryota Oshima, Kosuke Nakamura, Naomichi Ueda